club.png Библиотека forum.png Отзывы клиентов gallery.png Галерея
Отзывы о нас
Добавить отзыв
Лиза
05.06.15
Существенно снизилось проявление целлюлита на бедрах сбросила 2,3 кг, ушло 2 размера с 63,4 кг. Занимаюсь уже 2 месяца первый месяц курс термотерапии и виброплатформы дал снижение объемов, второй месяц шоколадное обертывание (виброплатформа + лимфодренаж) дали значительное уменьшение проявления целлюлита
Надя
01.03.15
Мне похудеть достаточно сложно я сбросила 1,9 кг за 2 месяца с 49,2кг. Работала больше с проявлениями целлюлита. Проходила замечательное шоколадное обертывание...
Светлана
12.11.14
Мнение о клубе: клуб нравится, посещаю больше года. Приятно, минимум энергетических затрат после рабочего дня. Это больше отдых, чем физическая нагрузка.
Почему рекомендую клуб подругам: почти ничего не нужно делать, а результат есть.
Татьяна
12.08.14
Абонемент 40 баллов. Вес 75,8 в начале занятий после 10 процедур минус 2,6 кг.
Людмила
11.04.14
Понравилось, что здесь можно встретить женщин разных возрастов и фигур, а не только молодых и стройных, рядом с которыми я чувствую себя неуверенно.
Ушли отеки.
Екатерина
10.11.14
Превосходная атмосфера, прекрасные инструктора и администраторы! Каждый раз приходя туда чувствуешь себя долгожданным гостем)))
Ирина
10.09.14
Привет всем тем, кто хочет похудеть!!! Посещала этот фитнес зал в том году, за два месяца похудела на 7 кг)Покупала безлимитный абонемент (виброплатформа-миостимуляция-термотерапия) очень понравилась обстановка в зале, играет классная музыка, инструктора- супер!!!Все знакомые были просто в шоке от моего результата!Прошел уже год, а вес все тот же, причем не сидела не на каких диетах и не занималась физическими нагрузками! Приходите и не пожалеете!!!!!!!!!
Guest
09.01.14
Я в восторге! За 2 месяца с помощью тонусных столов и термотерапии я потеряла 3,6кг . До желаемого результата (а именно 55кг) мне осталось сбросить всего 5кг.С удовольствием продолжу заниматься у вас! Спасибо за результат и отличное настроение!
Лариса
08.10.14
Я не буду говорить об эффективности тренажеров и различных методик, это и так понятно. Хочу поблагодарить администратора Елену и инструктора Юлию за теплую домашнюю атмосферу, я прихожу в клуб за здоровьем и хорошим настроением,отдыхаю душой и телом.

 

90.jpg 91.jpg

 

preimusch.jpg

>